moena 

In quattro ristoranti  cena di classe per buongustai

MOENA. Dal 18 al 23 marzo l’associazione Ristora Moena organizza l’evento enogastronomico “A tavola con la Fata delle Dolomiti”. I ristoranti Foresta, Fuciade, Malga Panna e Ostaria Tyrol promuovono...



MOENA. Dal 18 al 23 marzo l’associazione Ristora Moena organizza l’evento enogastronomico “A tavola con la Fata delle Dolomiti”. I ristoranti Foresta, Fuciade, Malga Panna e Ostaria Tyrol promuovono una cena di classe per i buongustai dal palato fine. In tavola piatti che coniugano passato e presente, sapori della tradizione e nuove concezioni culinarie. Da venticinque anni gli chef Paolo Donei, Sergio e Martino Rossi, Michelangelo Croce, Riccardo Schacher e Alessio Felicetti promuovono il valore del turismo coniugato con la gastronomia. La storica cordata, partita con una scommessa da molti ritenuta velleitaria, ora può affermare con sicurezza che la sfida è stata vinta. Continua così con slancio ed entusiasmo la proposta con la consapevolezza che la buona cucina può elevare il gusto e il livello dell’ospitalità. (g.b.)













Scuola & Ricerca

In primo piano