cles 

Melinda a Berlino con La Trentina: uno stand “artistico”

CLES. Il consorzio Melinda insieme a La Trentina è a Berlino, dove da ieri e fino a domani si svolge Fruit Logistica 2019, punto di riferimento per il commercio ortofrutticolo e uno dei principali...



CLES. Il consorzio Melinda insieme a La Trentina è a Berlino, dove da ieri e fino a domani si svolge Fruit Logistica 2019, punto di riferimento per il commercio ortofrutticolo e uno dei principali appuntamenti europei di settore. Il loro è uno stand inedito, perché le varietà classiche e nuove esposte sono tutte incorniciate nell’insolita formula di una mostra d’arte. Inoltre ai visitatori viene proposto di immergersi nelle bellezze del territorio trentino e nelle celle ipogee attraverso i moderni “oculus virtual reality”, un’esperienza unica e accattivante per entrare in contatto con queste realtà produttive in maniera virtuale. Sempre presente poi l’obiettivo di business che vedrà incontri a tema con i partner dei diversi club delle nuove varietà per condividere e definire le strategie commerciali e di marketing per il futuro.

“Consapevoli del ruolo di questa piattaforma internazionale nell’offrire ai professionisti e operatori del comparto aggiornamenti, novità e indicatori di mercato, Melinda e La Trentina - scrive il consorzio - scendono in campo con l’intera gamma delle mele trentine, valorizzate da un’esposizione originale e caratterizzante, con un tocco di modernità nella scelta di far indossare ai propri ospiti questi visori per la realtà virtuale i cui contenuti spaziano dalle bellezze naturali del territorio alle scene di raccolta, fino all’immersione nel cuore della montagna dove le mele sono conservate, il tutto nel tradizionale clima ospitale accompagnato dalla degustazione delle tipicità trentine presentate direttamente da Trentino Marketing che gestisce in prima persona sia gli allestimenti che la parte dedicata al food, incentrata sui prodotti certificati Qualità Trentino. L’edizione 2019 di Fruit Logistica è occasione di incontro tra i rappresentanti dei club delle nuove varietà, fra le quali, oltre alla ormai celebre Evelina®, anche Sweetango®, Isaaq® Kissabel® Fengapi-Tessa®, Gradisca, Kizuri-Morgana® e Opal®. Obiettivo: individuare percorsi scientifici e programmi strategici che sappiano posizionare i prodotti delle valli del Trentino nel mercato di oggi, affinché diventino leva indispensabile anche negli anni a venire, sia in termini economici che di sostenibilità”.















Scuola & Ricerca

In primo piano