Le nuove mousse  Melinda - Ad Chini  al Cibus di Parma 

CLES. A “Cibus 2018”, Salone Internazionale dell’Alimentazione che si terrà a Parma da lunedì al 10 maggio il debutto di Melinda Squeeze, la nuova passata 100% frutta prodotta dal Consorzio Melinda...



CLES. A “Cibus 2018”, Salone Internazionale dell’Alimentazione che si terrà a Parma da lunedì al 10 maggio il debutto di Melinda Squeeze, la nuova passata 100% frutta prodotta dal Consorzio Melinda con l’AD Chini di Cles. Si tratta di una mousse 100% frutta in 4 diverse referenze; mela Golden, mela/pera, mela/fragola e mela/frutti tropicali. Un prodotto tutto naturale, privo di conservanti e coloranti, senza zuccheri aggiunti realizzato grazie al know how di Trento Frutta, che ne cura la produzione in speciali confezioni Gualapack a forma di mela. Con Melinda Squeeze sarà come mangiare una mela fresca, sia in termini organolettici che nutrizionali e la confezione, a forma di mela, è dedicato principalmente ai bambini. “Un’idea pensata soprattutto per le mamme, per facilitarle nel compito di far mangiare ai propri figli più frutta nel corso della giornata” - fa notare il Consorzio presentando la gamma dei nuovi prodotti. Melinda Squeeze arriva sul mercato dopo che le mousse Melinda prodotte da Ad Chini hanno meritato il Quality Award 2018: un’ulteriore conferma di come il know how e l’esperienza pluridecennale nella trasformazione di AD Chini e la qualità delle mele del Consorzio, materia prima di tutti i trasformati a marchio Melinda, facciano la differenza nei confronti dei consumatori. Non solo Melinda Squeeze: allo stand saranno presenti le mele col bollino blu e l’ultimissima novità, l’Aceto di mele Melinda nato in partnership con Acetum che è stato presentato all’inagurazione di Fico, il più grande parco agroalimentare del mondo, assieme agli altri prodotti come barrette, snack essiccati, lo yogurt Yomo-Melinda e lo Strudel prodotto da Graziadei Surgelati che sarà presente in fiera a Parma anche in uno stand dedicato. (g.e.)















Scuola & Ricerca

In primo piano