L'OSPITE

Mohamed Lamnaour dalla cucina di Hell's Kitchen alla redazione dell'Alto Adige

Abbiamo avuto il piacere di ospitare in redazione Mohamed Lamnaour, il cuoco altoatesino che ha vinto l'ultima edizione di Hell's Kitchen, il cooking show condotto da Carlo Cracco



BOLZANO. Nato in Marocco, Mohamed Lamnaour è di fatto cresciuto in Alto Adige, precisamente a Laces, con la madre e due sorelle. La passione per la cucina è una questione di famiglia, per il 32enne Mohamed, il quale, si è diplomato alla scuola alberghiera di Merano, lavorando successivamente in Trentino. 

Durante la sua visita in redazione, il fresco vincitore di Hell's Kitchen ha spaziato tra vari temi, dall'ultima partecipazione al cooking show di Carlo Cracco, passando per le sue origini, e segnatamente dall'influenza che la cucina marocchina ha ancora nei suoi piatti, fino ai tanti anni trascorsi a Laces, che hanno permesso a Mohamed di sperimentare nuovi gusti, nuove specialità, nuove materie prime, che lo chef è riuscito a miscelare alla perfezione con quelle della tradizione nordafricana. 

GUARDA LA DIRETTA FACEBOOK

 













Scuola & Ricerca

In primo piano