Aperte le prenotazioni per la “Cena della birra”
Campestrin. Venerdì 18 e sabato 19, alle 20, al Tobià del Cuck a Campestrin di Fassa viene organizzata al quindicesima edizione della “Cena della birra” con lo chef Moreno Valentini. Il titolo quest’a...
Campestrin. Venerdì 18 e sabato 19, alle 20, al Tobià del Cuck a Campestrin di Fassa viene organizzata al quindicesima edizione della “Cena della birra” con lo chef Moreno Valentini. Il titolo quest’anno è “Mela autunnale” in quanto la mela sarà presente in tutte e quattro le portate: prosciutto di cervo con caviale e mela golden; ravioli con patate, speck, timo e mela renetta; guancetta di maiale brasata con polenta soffiata, crumble di Schüttelbrot e mela Fuji caramellata ed infine tortino al cioccolato fondente con cremoso alla vaniglia e mela verde. Ogni portata verrà abbinata ad una speciale birra artigianale.
Il costo per ogni persona e di 40 euro con prenotazione: 0462.767500 o 333.5231043. Per assicurarsi un posto a tavola è bene telefonare prima possibile. I posti alla serata al Tobià del Cuck infatti sono limitati. V.R.