Lo zafferano della val di Ledro sui tavoli del resort 5 stelle di Bellagio
La spezia prodotta in Trentino scelta dallo chef Manuel Ferrari per i piatti dell'esclusivo Ristorante Mistral di Villa Serbelloni, sul lago di Como
VALLE DI LEDRO. Lo zafferano della Valle di Ledro conquista la ristorazione italiana di alto livello.
A pochi giorni dall'edizione 2018 di Giallo e Zafferano, lo storico evento che riunisce le proposte di alcuni ristoranti della zona, è arrivata la conferma che la preziosissima e rara spezia prodotta a Ledro è stata scelta dallo chef Manuel Ferrari per i piatti dell'esclusivo Ristorante Mistral di Villa Serbelloni a Bellagio ovvero lo storico Resort a cinque stelle del lago di Como apprezzato dalla migliore clientela internazionale.
Ferrari negli scorsi mesi aveva visitato l'azienda agricola, specializzata nella produzione di zafferano, di erbe aromatiche e di prodotti di trasformazione ricavati dai gioielli dei ricchi giacimenti golosi a km zero, rimanendo stupito per la qualità del prodotto.