Panettone Exquisita e San Martim da medaglia d’oro
ROVERETO. Per il dodicesimo anno Exquisita ha presentato il suo panettone, il panettone al San Martim, conosciuto come il “panettone dei trentini”. E la presentazione con degustazione è stata l’occasi...
ROVERETO. Per il dodicesimo anno Exquisita ha presentato il suo panettone, il panettone al San Martim, conosciuto come il “panettone dei trentini”. E la presentazione con degustazione è stata l’occasione per trasformare l’evento in un appuntamento culturale legando un prodotto di eccellenza al territorio. Il taglio del panettone, realizzato con ingredienti di alta qualità come il miele italiano, uva di una varietà molto ricercata e lievitazione naturale da pasta madre, è stato preceduto dalla presentazione del libro (in collaborazione con la libreria Arcadia) “Montanari si diventa di Ezio Amistadi. Un pomeriggio allietato inoltre dall’ensemble di chitarra degli allievi della scuola Jan Novack con il maestro Giuliani. A fare gli onori di casa il titolare di Exquisita Walter Tomio con la moglie Rita e Carmelo Grigoletti dell’omonima azienda agricola di Nomi con il suo vino San Martim. «Un motivo di orgoglio per il territorio, per il nostro lavoro e per il nostro prodotto il riconoscimento arrivato al San Martim con la medaglia d’oro della giuria del Merano Wine Festival» ha affermato Tomio. Il suo panettone sarà presentato in molti centri della regione, a Milano e a Venezia.