Stelle Michelin: Niederkofler si conferma, entra la Stube Hermitage di Madonna di Campiglio
Il Trentino Alto Adige ha tre nuove Stelle Michelin: si tratta del ristorante "In Viaggio" di Bolzano, dell'"Astra" di Collepietra e della Stube Heremitage di Madonna di Campiglio
Le foto - Guida Michelin, 27 ristoranti stellati in regione
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BOLZANO. Lo chef Claudio Melis, con il suo ristorante di Bolzano "In Viaggio", conquista una stella Michelin ed entra nell'elite della ristorazione italiana. Tra le new entry anche il ristorante Astra di Collepietra.
Norbert Niederkofler, chef del ristorante St. Hubertus di San Cassiano in Val Badia, resta nel gotha delle Tre Stelle, assieme a Massimiliano Alajmo, Le Calandre a Rubano (Padova); Massimo Bottura, Osteria Francescana a Modena; Chicco Cerea a Brusaporto (Bergamo); Enrico Crippa, piazza Duomo a Alba (Cuneo); Annie Feolde e Riccardo Monco, Enoteca Pinchiorri a Firenze; Niko Romito, Reale a Castel di Sangro (L'Aquila); Nadia e Giovanni Santini, Dal Pescatore, a Canneto sull'Oglio (Mantova); Heinz Beck, La Pergola, a Roma; Mauro Uliassi, Uliassi, a Senigallia (new entry).
Esce di scena Castel Fragsburg di Merano.
Per quanto concerne il Trentino tante conferme e l'ingresso, con la sua prima stella, della Stube Heremitage di Madonna di Campiglio.
In regione si contano così un ristorante Tre Stelle, sei a Due Stelle, e ben venti ad Una Stella. Venti gli esercizi premiati in Alto Adige, per un totale di 27 Stelle; sette quelli in Trentino per 8 Stelle.
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