“Aprile dolce fiorire” a Caldes 

Una mattina a cucinare con Zambelli

Caldes. Cominciano in Val di Sole gli appuntamenti e di “Aprile dolce fiorire” per festeggiare la fioritura dei meli e non solo. Domenica alle 10 all’agritur Il Tempo delle Mele a Samoclevo...



Caldes. Cominciano in Val di Sole gli appuntamenti e di “Aprile dolce fiorire” per festeggiare la fioritura dei meli e non solo. Domenica alle 10 all’agritur Il Tempo delle Mele a Samoclevo divertente mattinata in compagnia del giovanissimo chef Davide Zambelli, food blogger e vincitore del programma tv “La Prova del Cuoco”, per imparare ricette della tradizione e non. Quello che verrà preparato, potrà poi essere assaggiato in un pranzo in compagnia, con menu a base di sfoglie di pasta fillo alle erbette, speck e ricotta fresca, strangolapreti alle ortiche, involtino di pollo agli asparagi e mousse di yogurt con mele spadellate e crumble alle mandorle. Per informazioni e prenotazioni: 347 9558401 o 0463 901389. Poco distante, all’agritur Solasna di San Giacomo, sempre alle 10, inizierà il laboratorio “La scuola delle contadine… in fiore”. Le famiglie e i loro bambini potranno trascorrere due ore a contatto con la natura e, giocando, imparare ad aiutare i fiori a fiorire e le api a continuare a produrre miele. Verrà preparato il burro aromatizzato ai fiori di campo e si andrà a far visita agli animali della fattoria. Info al 338 5964846. F.B.













Scuola & Ricerca

In primo piano