A Faver e a Trento 

Sedici ore per imparare a cucinare a km zero

Altavalle. "La Biodiversità a tavola" è il corso di cucina a km zero per valorizzare i prodotti del territorio, con un’attenzione particolare all’agricoltura sostenibile e attraverso degustazioni...



Altavalle. "La Biodiversità a tavola" è il corso di cucina a km zero per valorizzare i prodotti del territorio, con un’attenzione particolare all’agricoltura sostenibile e attraverso degustazioni guidate e laboratori, proposto da Rete di Riserve Alta Val di Cembra-Avisio e Accademia d’Impresa. Docenti: Maria Grazia Brugnara, Francesco Gubert, Walter Miori. Il corso dura in tutto 16 ore, la prima lezione si terrà mercoledì 10 aprile dalle 18.30 alle 22.30, a Faver. Le altre sono in programma mercoledì 17 aprile, sempre a Faver; giovedì 9 e lunedì 13 maggio a Palazzo Roccabruna. Iscrizione obbligatoria entro sabato 30 marzo a reteriservecembra@gmail.com o al 349 5805345 - 327 1631773. E’ richiesto un contributo di partecipazione di 30 euro.













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