L'EVENTO

Rendena StartUp, scelte professionali a confronto: dal Giappone a Londra, passando per Tione

“Chi viene e chi va!”, questo il tema che ha messo a confronto il giapponese Akio Fujita, exsecutive chef e il tionese Marco Failoni Senior Digital Designer, nell’incontro di Rendena StartUp a Casa Moresc (Spiazzo), organizzato dalle Casse Rurali di Pinzolo e Val Rendena e dall’associazione Giovane Rendena.


Walter Facchinelli


TRENTO. I giovani presenti, aiutati da Marco Parolini e Matteo Martini, da Gianfranco Salvaterra, direttore di Cassa Rurale Pinzolo e Mirco Bonapace presidente di Cassa Rurale Val Rendena, hanno conosciuto e interloquito Akio Fujita.

Il tema della “mobilità”, legato alle singole scelte professionali, è stato al centro del colloquio/intervista che ha visto i giovani rendenesi protagonisti nel capire ispirazioni e obiettivi del tionese Marco Failoni Senior Digital Designer alla McLaren a Londra e il giapponese Akio Fujita, exsecutive chef dell’Alpen Suite Hotel Madonna di Campiglio.

Ancora una volta Rendena StartUp è riuscita a far conoscere ai giovani della Val Rendena il mondo del lavoro, puntando all'innovazione verso un’idea individuale d'impresa.

Rendena StratUp con Akio Fujita e Marco Failoni

“Chi viene e chi va!”, questo il tema che ha messo a confronto il giapponese Akio Fujita, exsecutive chef e il tionese Marco Failoni Senior Digital Designer, nell’incontro di Rendena StartUp a Casa Moresc (Spiazzo), organizzato dalle Casse Rurali di Pinzolo e Val Rendena e dall’associazione Giovane Rendena (foto Walter Facchinelli)













Scuola & Ricerca

In primo piano