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Degustazione di prelibatezze a Palazzo Lodron Bertelli

CADERZONE TERME. I prodotti golosi e tipici del Natale, hanno attirato molte persone a Palazzo Lodron Bertelli per degustare i dolci delle Feste, tenuti a battesimo dal sindaco Marcello Mosca, con...



CADERZONE TERME. I prodotti golosi e tipici del Natale, hanno attirato molte persone a Palazzo Lodron Bertelli per degustare i dolci delle Feste, tenuti a battesimo dal sindaco Marcello Mosca, con la vocalità di Antonella Malacarne e Sandro Ducoli. In assaggio le grappe “Serca” di Bocenago, tra queste la neonata “Regina delle Alpi” «secca aromatizzata con fiori di alta montagna» e “il resentin de la Rendena” con grappa stravecchia accostata a biscotti secchi con yogurt bio “Antica Rendena”, presentate da Silvia e Andrea, con Franco, Lina e Alessia.

In degustazione Walter Tomio di Exquisita di Rovereto ha presentato il “panettone al vino San Martim 2017”, con uve aromatiche passite in pianta, presentato dai viticoltori Carmelo e Bruno Grigoletti di Nomi, che hanno spiegato la vendemmia tardiva. A seguire assaggi di “Crema fondente Exquisita” col 50% di noccioline piemontesi e “praline” al chicco d’uva appassito intinto nel cioccolato fondente caraibico e cacao in povere, accompagnati da “Maso Federico”, vino rosso passito affinato in botti di ciliegio. Prodotti distribuiti “Serca”. A chiudere, in anteprima nazionale a Palazzo Lodron Bertelli “Exquisita” ha presentato la “pralina di Palazzo Ducale” di piazza San Marco a Venezia. Lo strato inferiore del cioccolatino è cioccolato bianco e arancia, dal colore arancione, poi un’anima di gianduia, cioccolato alle mandorle e pepe di Sichuan, una spezia molto pregiata con note di piccantezza e limone. A chiudere cioccolato caraibico». Una prelibatezza molto apprezzata, che ha ricordato i legami tra Marco da Caderzone e la Serenissima Repubblica di Venezia. (w.f.)













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