Cucina, corsi serali all’osteria Fra Dolcino
BORGO CHIESE. I corsi serali di cucina, il cui inizio è stato fissato per martedì 24 di questo mese presso la tipica osteria Fra Dolcino di Condino, sono complessivamente cinque. Ad organizare e...
BORGO CHIESE. I corsi serali di cucina, il cui inizio è stato fissato per martedì 24 di questo mese presso la tipica osteria Fra Dolcino di Condino, sono complessivamente cinque. Ad organizare e gestire il tutto è Zero Limits Italia in coabitazione con i docenti Gianni Cassanelli e Nicola Maier. Si tratta non solo di professori, ma di gente che quotidianamente è a contatto con fornelli e ristorazione. Ad ogni corso (costo 120 euro incluso ricettari, grembiuli e altro materiale) sarà trattato il tema abbinamento cibo & vini volto ad indirizzare il partecipante ad acquisire la conoscenza del connubio perfetto. Per facilitare la partecipazione si inizierà sempre alle 18,30 per concludere circa quattro ore dopo. «Si inizierà il 24 e 26 aprile con pasticceria di base - spiega Cassanelli - il 3 e 8 maggio preparazione piatti di base e uso prodotti vegetali, il 15 e 17 maggio sarà la volta del pesce, mentre il 22 maggio si concluderà (in questo caso il costo prevede un'aggiunta di 60 euro) con pane e pizza, ossia come realizzare del pane casereccio, modi e tempi di cottura nonché preparare della pizza doc ma sempre tra le mura domestiche». (a.p.)