Tesero, domani tavola rotonda su cibo e salute

TESERO. L’attenzione che dedichiamo a ciò che mettiamo nel piatto è molto più alta rispetto a qualche anno fa. E la voglia di un’alimentazione sana è in continua crescita. Cibo sicuro e buono....



TESERO. L’attenzione che dedichiamo a ciò che mettiamo nel piatto è molto più alta rispetto a qualche anno fa. E la voglia di un’alimentazione sana è in continua crescita. Cibo sicuro e buono. Malattie trasmesse da alimenti. Sono parole che sentiamo spesso nei telegiornali, le vediamo scritte a grandi lettere sulla carta stampata o sul web. Ma cosa significano davvero? Come si manifesta una patologia alimentare? Il cibo considerato sano è davvero così? A queste e altre domande risponderanno i relatori coinvolti da Ifne - Istituto di Formazione del Nord Est nella serata in programma domani alle 18 all’auditorium Canal di Tesero, organizzata in collaborazione con la Val di Fiemme Cassa Rurale, i Caseifici e le Famiglie Cooperative della Valle di Fiemme. Un incontro dedicato all’intera comunità, per fare chiarezza e discutere insieme sui temi attuali. Interverranno il professori Antonello Papparella (Università di Teramo) Franco Roperto (Università di Napoli), Antonio Lazzaro (presidente aggiunto onorario della Corte di Cassazione), Fausto Capelli (Collegio Europeo Università di Parma) e Antonio Ubaldi (Università di Parma). Al termine della serata ci sarà una degustazione di prodotti tipici locali.













Scuola & Ricerca

In primo piano