Monza-Lazio 2-2, Djiuric salva i brianzoli nel recupero

Biancocelesti sprecano chance per agganciare la zona Champions

ROMA

(ANSA) - ROMA, 04 MAG - La Lazio spreca una chance decisiva di agganciare il treno per la qualificazione alla Champions, facendosi acciuffare in pieno recupero sul 2-2 dal Monza. Djuric salva i brianzoli, padroni di casa, siglando al 92' la sua seconda rete della partita grazie ad una splendida incornata su cross di Pessina. Prima doppietta in Serie A per l'ex Hellas che nella ripresa risponde prima al vantaggio di Immobile all'11' e poi nel recupero rimedia a un disastro della sua difesa sul gol del momentaneo 2-1 di Vecino. I biancocelesti di Tudor dicono probabilmente addio alla speranza di qualificarsi in Champions. I padroni di casa si rammaricano per le tante occasioni fallite. (ANSA).