valle dei mocheni 

Il formaggio adesso si inizia a stagionare dentro la miniera

VALLE DEI MOCHENI. La miniera come luogo ideale per la stagionatura del formaggio. L’esperimento è stato attuato in valle dei Mocheni utilizzando l’antica miniere di Erdemolo, la Grua va Hardimbl a...



VALLE DEI MOCHENI. La miniera come luogo ideale per la stagionatura del formaggio. L’esperimento è stato attuato in valle dei Mocheni utilizzando l’antica miniere di Erdemolo, la Grua va Hardimbl a quota 1700 in una miniera del 1500, attrazione turistica della valle stessa. Dopo un regolare periodo di maturazione, il formaggio è ora posto in vendita nei mercatini di natale. Insieme ad altri prodotti con il marchio Bersntol come il “Siesa Milch” o Dolce latte, in vasetti. Sbarcano anche ai mercatini di natale con un banco specifico a Trento, ma anche a Pergine. (r.g.)













Scuola & Ricerca

In primo piano

Economia

Industria trentina: prosegue il calo delle assunzioni, allarme dei sindacati

I dati di ottobre dell'Agenzia del lavoro segnano un -13,8%, nei primi dieci mesi dell’anno i nuovi contratti nel manufatturiero sono scesi dell’8,9% rispetto allo stesso periodo del 2023. La perdita è compensata da posti meno qualificanti nel commercio e nell'agrcoltura. Cgil Cisl Uil chiedono alla Provincia misure più mirati e efficaci per aiutare il settore in sofferenza