L'INCIDENTE

Val Badia, incidente sugli sci per lo chef stellato Giancarlo Morelli

Il cuoco milanese ha riportato una serie di fratture ed è stato sottoposto ad intervento chirurgico a Bolzano. Sui social rassicura gli amici: "Sono un po' spezzato, ma in rapida ripresa"



BOLZANO. Brutto incidente sugli sci, nei giorni scorsi, per il cuoco stellato Giancarlo Morelli. 

Il milanese, chef del ristorante Pomiroeu di Seregno, del Morelli e del Bulk Mixology Food di Milano e del Phi Beach di Baja Sardinia, si trovava in vacanza in Val Badia. L'incidente è avvenuto sulla pista "Azzurra" di Corvara. Morelli, nei pressi della stazione a valle, è andato a sbattere contro una staccionata. 

Morelli è stato trasferito all'ospedale di Bolzano, dove è stato sottoposto ad intervento chirurgico.

Attraverso il sui profili ufficiali, lo chef rassicura sulle sue condizioni di salute. 













Scuola & Ricerca

In primo piano