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Trento sud, ecco il nuovo bicigrill

In legno, con cucina «slow food», sorge allo svincolo dell’aeroporto



TRENTO. Un Natale davvero speciale quello che hanno festeggiato qualche giorno fa i due giovani imprenditori Mario Leonardi e Mirio Segata. Il 24 dicembre, infatti, è stato ufficialmente aperto il nuovo bicigrill di Trento, che sorge sull’argine sinistro del fiume Adige all’altezza dello svincolo per l’aeroporto. Impossibile non notarlo passando di lì, visto che la costruzione si trova in una posizione felice e soprattutto è realizzata quasi interamente in legno, il che la rende ben distinguibile anche da lontano.

Mario e Mirio hanno acquistato il terreno dalla Curia e ci hanno investito sopra un bel po’ di soldi. Il risultato è una struttura bar-ristorante da 250 metri quadrati. Qui dentro è prevista una cucina un po’ alternativa rispetto a quella che ti aspetteresti in un bicigrill: «Serviremo prodotti della tradizione con particolare attenzione alle materie prime». Perché dopo una lunga pedalata è meglio mangiare bene.













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