Zenatti sul Golosario 2018

ROVERETO . «Riconoscimento ritirato, che soddisfazione. Siamo una delle migliori macellerie italiane». Così Massimo Zenatti, titolare dell’omonima macelleria di specialità equine in via Orefici,...



ROVERETO . «Riconoscimento ritirato, che soddisfazione. Siamo una delle migliori macellerie italiane». Così Massimo Zenatti, titolare dell’omonima macelleria di specialità equine in via Orefici, saluta dalla propria pagina facebook il premio conferitogli da “Il Golosario”, che tra l’altro riporta la macelleria Zenatti tra i “migliori luoghi del gusto 2018” nella guida realizzata da Paolo Massobrio, sommelier, giornalista e da anni una delle migliori firme dell’enogastronomia italiana. La particolarità della macelleria di via Orefici non è sfuggita al gusto di Massobrio, che ha inserito l’attività di Massimo Zenatti nella guida del Golosario tra le migliori botteghe enogastronomiche d'Italia. Il titolare pare soddisfatto per lo “spot” gratuito, guadagnato sul campo con anni di lavoro sulla qualità.















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