“L’Africa in cucina”, tre cuochi del Mali insegnano i piatti tipici

TRENTO. Al via il corso “L'Africa in cucina”, organizzato da “All’ombra del Baobab”: ogni serata prevede la realizzazione di un menù, con un pasto principale, un dolce e una bevanda. Uno dei quattro...



TRENTO. Al via il corso “L'Africa in cucina”, organizzato da “All’ombra del Baobab”: ogni serata prevede la realizzazione di un menù, con un pasto principale, un dolce e una bevanda. Uno dei quattro menù è esclusivamente vegetariano anche se tutte le ricette possono essere considerate tali (se volete sapere perché... provare per credere). In cucina, tre cuochi: M'apaly; Demb a e Yaya , tutti e tre del Mali. L’inizio è alle 17 per cucinare quanto previsto nel menù indicato, per finire alle 19, per poi consumare tutti insieme la cena preparata (restando oltre le 19). Il corso si svolge presso la sede della Croce Rossa di Trento, vai Muredei 51, il venerdì e sabato, ma i giorni possono essere scelti. Ad ogni serata potranno partecipare massimo 4 persone. Le iscrizioni e le quote saranno raccolte da All'Ombra del Baobab, via Roma 26 Trento. Info: 0461 1975697, 3480171741.













Scuola & Ricerca

In primo piano