Quattro 100 (uno con lode) al Cfp Enaip Alberghiero 

L’istituto professionale di Ossana. Ecco tutti i 38 qualificati e i 19 diplomati in Gastronomia e arte bianca e in Accoglienza e ospitalità. Branz: «Sbocchi occupazionali più che soddisfacenti»


Alberto Mosca


Ossana. Tempo di esami anche per il Cfp Enaip Alberghiero di Ossana e grandi soddisfazioni per allievi e docenti, con un 100 e lode e due 100 (rispettivamente per Jessica Sicher, Daniela Angeli e Martino Radovan) per il diploma di quarto anno di gastronomia e arte bianca, e un 100 (Alice Deromedi) per il diploma di terza di gastronomia e arte bianca, oltre ad un alto livello generale raggiunto.

«Le iscrizioni per il prossimo anno formativo da parte di allievi che vogliono rivedere il proprio percorso scolastico - sottolinea il direttore Luca Branz - sono ancora possibili, previo rilascio del nulla osta da parte dell’istituzione scolastica di provenienza. Il nostro è un percorso di successo a piccoli passi che fa crescere i ragazzi e li lancia in un mondo del lavoro affascinante. I livelli di occupazione sono più che soddisfacenti e le esperienze fatte dai ragazzi in Trentino e fuori garantiscono continuità e occupazione per l’intero anno». «Per il prossimo anno – prosegue Branz - molte le novità per le lingue straniere, l’Ecoristorazione, lo spreco alimentare, la storia e la gastronomia locale, il mondo cocktail (visto il successo del recente concorso) grazie anche ai vari accordi siglati con enti e aziende del territorio. Infine – conclude Branz – è da menzionare la possibilità di completare il percorso (3+1) con il quinto anno che permette di conseguire la maturità professionale. Il percorso quinquennale (3+1+1) a tre livelli: con i primi tre anni si ottiene la qualifica, con il quarto anno il diploma professionale e con un’ulteriore anno la maturità tecnica professionale».

Ecco i qualificati e diplomati.

Qualifica di Gastronomia e arte bianca

Bulla Xhonatan 80/100; Chini Martina 72/100; Costanzi Alessandro 68/100; Dell’Agosto Gabriele 67/100; Deromedi Alice 100/100; Fortuna Denis 73/100; Kaja Mirko 68/100; Maini Giorgia 93/100; Niederiaufner Keven 64/100; Penasa Valentina 88/100; Pretti Denis 60/100; Rondina Alessandro 66/100; Savinelli Aurora 71/100; Slanzi Sabrina 85/100; Strainu Andrei 62/100; Turrini Luca 83/100; Webber Manuel 71/100; Z’miri Si Mohamed 62/100;

Qualifica di accoglienza e ospitalità

Abram Matteo 62/100; Albasini Davide 64/100; Bana Veronika 80/100; Blaj Samuel 77/100; Carrara Raffaele 72/100; Dajko Paola 78/100; Delpero Thomas 66/100; Flessati Guido 71/100; Guolo Gabriele 87/100; Inama Giulia 69/100; Magnani Francesco 69/100; Magnini Valeria 92/100; Marini Anna 93/100; Moreschini Nicola 80/100; Muzzi Diego 71/100; Roman Cristian 70/100; Tavonatti Hazar Valentina 90/100; Timis Davide 75/100; Zambotti Nicolas 60/100; Zanolli Aurora 95/100;

Diploma di gastronomia e arte bianca

Angeli Daniela 100/100; Barbacovi Alessio 95/100; Boutrane Imane 74/100; Bubic Danijel 77/100; Dalpiaz Valentina 98/100; Flessati Luigi 86/100; Gonzalez Quinones Alexa Julieth 75/100; Larcher Lorenzo 79/100; Menghini Alice 76/100; Podetti Matilde 87/100; Radovan Martino 100/100; Savinelli Federica 80/100; Sicher Jessica 100 e lode/100; Valorz Marco 67/100; Vit Massimiliano 98/100; Zucal Giulia 97/100

Diploma di accoglienza e ospitalità

Antonelli Fabio 80/100; Dalpiaz Yiza 85/100; Shehi Raimond 75/100.















Scuola & Ricerca

In primo piano