Sei giorni “A Tavola con la Fata delle Dolomiti»
MOENA. Dal 18 al 23 marzo l’associazione “Ristora Moena” organizza l’evento enogastronomico “A tavola con la Fata delle Dolomiti”. I ristoranti Foresta, Fuciade, Malga Panna e Ostaria Tyrol...
MOENA. Dal 18 al 23 marzo l’associazione “Ristora Moena” organizza l’evento enogastronomico “A tavola con la Fata delle Dolomiti”. I ristoranti Foresta, Fuciade, Malga Panna e Ostaria Tyrol promuovono una cena di classe per i buongustai dal palato fine. In tavola piatti che coniugano passato e presente, sapori della tradizione e nuove concezioni culinarie. Da venticinque anni gli chef Paolo Donei, Sergio e Martino Rossi, Michelangelo Croce, Riccardo Schacher e Alessio Felicetti promuovono il valore del turismo coniugato con la gastronomia. (g.b.)