L'iniziativa

Premio olio del Garda Dop, terzo il Centro di formazione professionale alberghiero di Riva

Rivani sul podio con una cheesecake salata con trota e agrumi. A San Felice del Benaco le premiazioni della quarta edizione del concorso interregionale 



RIVA DEL GARDA. Con una "cheesecake salata all'olio Garda Dop con trota e agrumi", gli studenti del Cfp alberghiero Enaip di Riva del Garda hanno ottenuto la medaglia di bronzo, 300 euro e un set di attrezzatura professionale da cucina che costituivano il terzo premio del concorso olio Garda Dop rivolto agli allievi degli istituti alberghieri delle tre regioni cu sui insiste la denominazione: Veneto, Lombardia e Trentino.

L'evento, organizzato dal Consorzio di tutela dell'olio Garda Dop, si è concluso oggi a San Felice del Benaco. Al primo posto "l'eco del Garda: Evo, Evo, Evo…", spira di anguilla cotta a bassa temperatura all'arancia e zafferano su crema di focaccia all'olio del Garda e pomodoro, polvere di capperi e limone salato e bottarga di trota preparato dagli studenti della Fondazione Enac Lombardia - Cfp Canossa di Brescia.

Al secondo l'Istituto Afgp Centro Bonsignori di Remedello per i "tagliolini freschi con farro di monococco in verde, oro e rosso".













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