Bollicine Trentodoc e alta cucina in quota
MADONNA DI CAMPIGLIO. Le bollicine di montagna tornano in alta quota: Madonna di Campiglio ospita l’edizione invernale di “Trentodoc sulle Dolomiti”, appuntamento in cui il metodo classico trentino...
MADONNA DI CAMPIGLIO. Le bollicine di montagna tornano in alta quota: Madonna di Campiglio ospita l’edizione invernale di “Trentodoc sulle Dolomiti”, appuntamento in cui il metodo classico trentino celebra l’unicità del territorio all’interno di rifugi, bar, alberghi e ristoranti. La prima tappa si terrà dal 14 al 17 febbraio a Campiglio. Oltre alle numerose degustazioni, il programma prevede esperienze nei rifugi in alta quota, nella splendida cornice delle Dolomiti di Brenta. Imperdibile l’aperitivo organizzato per sabato 16 dal rifugio Cinque Laghi: per chi ama sciare, dopo il brindisi al tramonto, sarà possibile prender parte ad una esclusiva discesa in notturna con sci e fiaccole, accompagnati dai maestri di sci. Gli amanti del golf, invece, potranno provare l’esperienza dell'indoor. Gli accostamenti con i prodotti Slow Food, ma anche con il sushi d’alta cucina e i menù gourmet permetteranno di imparare le infinite declinazioni delle bollicine di montagna grazie anche agli abbinamenti proposti dagli chef stellati Sabino Fortunato del Gallo Cedrone, Giovanni D’Alitta di Stube Hermitage e Davide Rangoni del Dolomieu.
Gli appuntamenti in quota: al rifugio Ritorto, giovedì 14 dalle ore 19.30 “San Valentino e Trentodoc”: evento su prenotazione allo 0465 442008 o 349 6398070; rifugio Patascoss sabato 16 dalle 11.30 alle 15, musica live, bollicine di montagna, ostriche di mare e formaggi di malga tel 0465 440122, 347 9431201; Chalet Fiat, sabato 16, a pranzo, raggiungibile con la cabinovia (dalle 8.30 alle 16.30): 0465 946090. Trentodoc al tramonto al rifugio 5 Laghi, sabato 16, ritrovo alle ore 16.20 cabinovia 5 Laghi – risalita in vetta con la telecabina fino alle 16.45; alle 18.30 discesa con gli sci accompagnati dai maestri di sci iscritti Amsi. Per info e prenotazioni: 0465 443270.