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Cook the mountains con chef niederkofler

Ieri, al terzo appuntamento di “Cook the Mountain” di #DolomitesVives, c’era pure la chef star Norbert Niederkofler (foto) che, col socio Paolo Ferretti, ha collaborato all’organizzazione degli...



Ieri, al terzo appuntamento di “Cook the Mountain” di #DolomitesVives, c’era pure la chef star Norbert Niederkofler (foto) che, col socio Paolo Ferretti, ha collaborato all’organizzazione degli eventi con i colleghi stellati: Polo Donei, Stefano Ghetta, Reimund Brunner, Armin Mairhofer, Martin Mairhofer e Mario Porcelli. «Credo che il messaggio di #DolomitesVives – ha detto Niederkofler - sia assolutamente positivo e che l’abbinamento alla proposta culinaria di qualità sia perfetto. Il futuro del turismo dolomitico non può che essere questo: scoperta del territorio a piedi, in bici o e-bike e ottimi piatti da gustare ammirando il paesaggio nel silenzio». Secondo lo chef altoatesino questo è il modo migliore per far conoscere la cultura locale. (e.s.)









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