Olio Cru fa incetta di premi Da Gambero Rosso “8 foglie”
ALTO GARDA. Parte alla grande, la prima stagione produttiva del nuovo frantoio 4.0 della Domus Olivae, inaugurato da OlioCru lo scorso ottobre, con una lunga serie di menzioni e vittorie nei concorsi...
ALTO GARDA. Parte alla grande, la prima stagione produttiva del nuovo frantoio 4.0 della Domus Olivae, inaugurato da OlioCru lo scorso ottobre, con una lunga serie di menzioni e vittorie nei concorsi di settore per i diversi extravergine prodotti.
Negli ultimi mesi, dunque, i tre olii - oltre al tradizionale denocciolato Origini, il frantoio di Mario Morandini e del suo socio Marco Rabuffi produce infatti anche il Dop Alto Garda Trentino e il Bio Casaliva - hanno collezionato: una “Corona Mastro d’Olio” a Extra Lucca; una menzione a “Il Magnifico European Award”, posizionandosi tra i migliori dodici extravergini sugli oltre quattrocento in gara a livello europeo e ottenendo l’oro, invece, per il packaging; e il titolo di “Italiens Beste Olivenöle Merum Selezione Olio 2017” con conseguente esposizione alla fiera ProWein di Dusseldorf. Ultima ma non certo meno importante, poi, la nomina di miglior biologico italiano al concorso del Gambero Rosso, dove con i complessivi tre olii l’azienda altogardesana porta a casa in tutto otto foglie su nove. «Constatare che oggi, e da subito, ci siano stati assegnati così numerosi e prestigiosi riconoscimenti, ci conforta che la strada che stiamo percorrendo è quella giusta», fanno sapere da OlioCru. (k.d.e.)