Università

Primi laureati magistrali in Agrifood dell'Università di Trento

Corso unico in Italia, svolto alla Fondazione Edmund Mach



TRENTO. Sono Sara Ammaniti, Stefano Galvagni, Retchel Millama e Stefano Zanoni i primi quattro laureati magistrali in Agrifood Innovation Management, il percorso della formazione nel campo di agricoltura, alimenti e ambiente dell'Università di Trento.

Il corso di laurea - si apprende - è stato inaugurato nell'anno accademico 2021-22 per rispondere alla crescente esigenza di personale qualificato per l'innovazione del settore agricolo e alimentare e la valorizzazione dei prodotti. Il corso di laurea magistrale in gestione dell'innovazione agroalimentare è un programma unico nel panorama educativo italiano. Svolto interamente in lingua inglese, ha sede nel campus di San Michele all'Adige, presso la Fondazione Edmund Mach. 













Scuola & Ricerca

In primo piano

Turismo

Lago di Garda da sogno: sei hotel d’eccellenza per le Chiavi Michelin

Il premio “due Chiavi” al 5S Limone Eala My Lakeside Dream inaugurato nel 2021. “Una Chiave” Michelin per Vivere Suites & Room di Arco, Lido Palace di Riva del Garda; Lefay Resort & Spa Lago di Garda di Gargnano, Villa Cortine di Sirmione ed a Torri del Benaco il Cape of Senses.


Daniele Peretti